南昌县洪燕学校召开“创文”冲刺迎国检工作调度会

时间:2017年09月12日

信息索引号 014532454/2017-00183 生成日期 2017-09-12 公开日期 2017-09-12
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县教体局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

2017年9月11日中午,南昌县洪燕学校在学校会议室召开“创文”冲刺迎国检工作调度会,会议由副校长王云燕主持,全体教职工参加。

会上,李海平校长对南昌县创县级文明城市冲刺迎国检工作中的学校环境卫生、师生着装整洁、言语文明、绿色出行、问卷调查、有序疏导等方面进行了详细得布置,李海平校长强调,“创文”迎国检工作是学校近期工作的“重中之重”,全体教职工要认真对照工作要点,抓好落实,查漏补缺,立行立改,绝不放过每一个细节,以势夺金牌的信心和决战决胜的勇气,做好迎国检的各项工作,坚决不丢分,争取得高分!