蒋巷小学召开“暑假安全教育”家长会

时间:2017年06月30日

信息索引号 014532454/2017-00157 生成日期 2017-06-30 公开日期 2017-06-30
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县教体局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

根据上级文件精神,为了进一步加强小学生假期安全工作,保障学生健康成长,构建和谐校园,6月28日上午,蒋巷小学组织各班开展了以假期安全教育为主题的家长会。

本次家长会以班级为单位召开,各班班主任主持开展。会上,班主任向家长们做了学校的管理和教学基本情况介绍,将假期安全教育工作纳入家长工作中,强调学生的假期安全,并指导家长在日常生活中,要注重培养孩子的安全意识,重点强调了暑期防溺水教育,并发放了致家长一封信。

通过本次活动,为家长和老师提供了相互全面了解的机会,赢得家长理解、支持,同时也进一步提高了学生及家长的安全意识,为打造一个平安、和谐的校园起到了积极的作用。