莲塘镇中心小学开展“安全生产月”成果展示活动

时间:2017年06月14日

信息索引号 014532454/2017-00154 生成日期 2017-06-14 公开日期 2017-06-14
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县教体局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

 6月14日上午,南昌县安全生产监督管理局局长胡渔文一行,在南昌县教体局石林根副局长,莲塘镇中心小学李颖全校长的陪同下,来到莲塘镇中心小学,开展“安全生产月”成果展示活动。首先,李颖全校长利用展板,向视察组一行介绍了莲塘镇中心小学在安全教育方面的先进经验,然后走进教室,现场听了一堂安全班会课,最后,在会议室,李颖全校长就莲塘镇中心小学在安全教育方面取得的成果向视察组进行了宣讲。视察组一行,通过实地观摩,充分肯定了莲塘镇中心小学在安全教育方面做出的成绩,尤其是学生的安全小报,班级黑板报,教师的安全班会课,得到了视察组的高度评价。

     此次活动,南昌县电视台全程报道。