洪州学校葫芦丝演奏为我县“五四”表彰大会添彩

时间:2017年05月04日

信息索引号 014532454/2017-00084 生成日期 2017-05-04 公开日期 2017-05-04
文件编号 公开时限 长期公开
发布机构 县教体局 公开形式 网站
公开方式 主动公开 公开范围 面向社会

    

     繁花似锦迎五四,青春如火谱华章。5月3日,在“五四”青年节即将到来之际,南昌县举行纪念建团95周年暨“五四”运动98周年表彰大会。大会以“汇聚青春力量,传承五一精神”为主题,让青春与建设美丽家园并行,弘扬传承“五四”爱国主义精神和全县创文巩卫并举,文艺汇演精彩纷呈。

     其中由洪州学校带来的一曲葫芦丝演奏——《金风吹来的时候》也参加了此次汇演,孩子们可爱的笑脸,活泼的舞姿在舞台上处处洋溢着青春的气息,散发着青春的活力,一首悦耳动听的葫芦丝旋律回荡在会场中,为此次汇演增添了一抹欢乐的色彩,精彩的演奏也博得阵阵掌声,让洪州学校的艺术教育散发出更加迷人的光彩!